Selected:

Óleo Essencial de Tomilho

12.0025.00 IVA incluído

Out of stock

Óleo Essencial de Tomilho

12.0025.00 IVA incluído

INCI: Thymus vulgaris leaf oil

EINECS: 284-535-7

CAS EU: 84929-51-1

Nota em parfumaria: nota de saída

Certificação BIO: PT-BIO-03 Sativa, Agricultura de Portugal

Propriedades gerais: antiespasmótico, expectorante, antisseptico, antioxidante, antimicrobiano, diurético,carminativo, antiviral, antifúngico.

Terapêutica: favorece a eliminação de sintomas de gripe comum, tosse, rinite, asma, bronquite ; fortalece o sistema imunitário; aconselhado para massagem; analgésico em fibromialgia.

Aromaterapia: energético e encorajador, o aroma do tomilho vulgar é emocionalmente estimulante, melhora a memória; na historia, o tomilho foi usado para garantir a resitência física e acertar os valores da vida.

Limpar
Adicionar à lista de desejos
Adicionar à lista de desejos
REF: N/A Categoria:

Informação adicional

Peso30 g
Quantidade

10 ml, 30 ml

Avaliações

Não existem opiniões ainda.

Apenas clientes com sessão iniciada que compraram este produto podem deixar opinião.

Close Menu

×

Cart